SERVICES

優質人才國際培訓有限公司一直為企業及公共機構提供優質培訓服務, 培訓客戶中的優質及精英份子, 並因擁有著高度適應力、多元化及針對性的課程而享譽盛名。我們為客戶量身打造的課程均針對不斷轉變的社會經濟氣候以及不同客戶之特別需求。

團隊精神建設培訓

 

活動式學習課程,為參加者提供實踐的機會及個人發展空間,打造「優質」團隊。成功的團隊及領導能凝聚團隊方向及力量,達致共同的目標。課程啟發性的學習內容,針對解決問題技巧,突破自我框架及發揮創意潛能。

管理人員培訓

 

課程提供一個適合及量身打造的環境,讓參加者在創意,團隊承擔及溝通上有所提升,從而帶到工作環境中,成為工作團隊中的推動力。這個課程以3H – Healthy Body, Healthy Mind, Healthy Team (身心力行)為培訓主題,啟發參加者的潛能,學習如何以主動正面的方式去思考,行動及反應,以健康積極的生活方式為目標,並以自身的行動影響身邊的人。

行動式學習培訓

 

行動式學習培訓是一個既互動,又具影響力的培訓課程。在課程中,參加者會分成小組解決真實面對的難題,其他組員則以輔導的角色提出問題,從而協助解拆其所要解決的難題。課程的目的是讓參加者安心的環境下互相幫忙解決困難,促進團隊的學習,以及對自身的困難有進一步了解。 而透過小組活動的交流機會,參加者亦能提高發問技巧,發揮互助互信 精神,學習面對挑戰。

青少年及學校課程

 

『他們辦得到,因為他們認為自己辦得到。』
導師透過富冒險性及有趣的體驗式學習課程, 提昇為他們日後探索人生的道路,打穩基礎。

​Uncle Ben課程

 

Uncle Ben 相信: 「成功的原動力來自於家庭的支持」Uncle Ben與你分享家庭活動的樂趣,我們將不定時舉辦Uncle Ben Camping, Chef Junior 及Park Experience,增進家庭的了解溝通及凝聚力。通過一系列有趣的活動,父母能從中去了解孩子的性格、特質、情緒反應、潛能的啟發,而孩子亦能透過活動肌肉刺激大腦神經,促進學習能力。

企業及機構培訓

 

更多課程介紹: 城市遊踪, 繩網計劃, 夢幻之城, 拍攝計劃, 餐飲課程, 時裝設計課程等

​ACCT挑戰場地證書課程

 

優質人才國際培訓有限公司及美國Signature Research Inc.合辦ACCT (Association for Challenge Course Technology)挑戰場地證書課程。課程內容包括硬件處理及規格,繩網操作技巧流程,以及場地建構管理。

 

我們的證書課程專為挑戰場地培訓師,教練,或有意從事相關行業的人而設,進一步加強專業技能及管理知識,並提升至國際ACCT的專業資格,成為挑戰場地的管理人員。

 

 

如對ACCT證書訓練課程有任何疑問,歡迎電郵查詢﹕enquiry@tmil.com.hk

DSCF3932_edited
IMG_2797
DSCF3161
DSCF1851
DSCF0717
DSC07870
DSCF0131
group pic for proposal
for ice break
DSCF4009
Bossini (2)
Big Pic (2)
AIA
1 (6)
Hi wall
wATSON